Huille de Jojoba

l'huile de jojoba est utilisée pour l'essentiel comme ingrédient des produits cosmétiques et les soins de la peau et des cheveux. Les dérivés du jojoba, y compris les esters de jojoba, l'isopropyle de jojoba et l'alcool de jojoba sont très largement utilisés dans ce contexte.

Prix
2 500,00 CFA
TTC
Qté

l'huile de jojoba est utilisée pour l'essentiel comme ingrédient des produits cosmétiques et les soins de la peau et des cheveux. Les dérivés du jojoba, y compris les esters de jojoba, l'isopropyle de jojoba et l'alcool de jojoba sont très largement utilisés dans ce contexte.

Specific References

Aucun avis de client pour le moment

Produits similaires

16 other products in the same category:

Demo Options

Select Theme Color
Select Menu
Select Product Effect
Select Layout Style
Select Body Image

Background only applies for Boxed, Framed, Rounded Layout